Frabè è un Vino Aromatizzato
a base di Fragole e Zenzero

Ottimo come Aperitivo, Cocktail o Digestivo

Il Frabè

Frabè dal profumo tipicamente aromatico e fruttato è un prodotto versatile, ottimo come aperitivo miscelato nei cocktails e con tutti i tipi di dessert o degustato caldo durante i periodi invernali. Ottimo anche come digestivo grazie alle rinomate proprietà dello zenzero che lo rendono unico nel suo genere. Particolarmente indicato con il cioccolato!

L’Ideazione

Chef Ugo racconta dell’ideazione del Frabè: “Nasce da un ricordo d’infanzia, quando mio padre aggiungeva vino rosso alle fragole con zucchero che mia madre preparava la domenica per deliziarci il palato. Così pensando a loro e a quei caldi momenti di serenità familiare ho iniziato ad elaborare una ricetta che combinasse questa tradizione Piemontese con il profumo di spezie antiche e piante aromatiche.

Ingredienti

Vino Barbera, Zucchero, Succo di Fragola del Piemonte (da concentrato 26%), infuso di piante aromatiche (zenzero),
alcol. 16% vol.

Preparazione

Come aperitivo:
3/4 di Frabè
1/4 di Acqua Tonica (più secco) o Ginger Ale (più dolce)
Decorare con fetta di arancia a piacere.

Come Cocktail:
1/2 di Frabè
1/4 di Vodka
1/4 di Acqua Tonica

e oggi non meriti un frabè?