Frabè dal profumo tipicamente aromatico e fruttato è un prodotto versatile, ottimo come aperitivo miscelato nei cocktails e con tutti i tipi di dessert o degustato caldo durante i periodi invernali. Ottimo anche come digestivo grazie alle rinomate proprietà dello zenzero che lo rendono unico nel suo genere. Particolarmente indicato con il cioccolato!
Chef Ugo racconta dell’ideazione del Frabè: “Nasce da un ricordo d’infanzia, quando mio padre aggiungeva vino rosso alle fragole con zucchero che mia madre preparava la domenica per deliziarci il palato. Così pensando a loro e a quei caldi momenti di serenità familiare ho iniziato ad elaborare una ricetta che combinasse questa tradizione Piemontese con il profumo di spezie antiche e piante aromatiche.“
Vino Barbera, Zucchero, Succo di Fragola del Piemonte (da concentrato 26%), infuso di piante aromatiche (zenzero),
alcol. 16% vol.
Come aperitivo:
3/4 di Frabè
1/4 di Acqua Tonica (più secco) o Ginger Ale (più dolce)
Decorare con fetta di arancia a piacere.
Come Cocktail:
1/2 di Frabè
1/4 di Vodka
1/4 di Acqua Tonica